Alle Zählerstände der aktuellen Gruppe auf 0 zurücksetzen: Wähle in der Raster- oder Listenansicht im „…“-Menü „Alle Zählerstände zurücksetzen“.
Alle Zähler und Gruppen löschen: Gehe zu „Einstellungen“ → „Daten zurücksetzen“.
* Beide Aktionen können nicht rückgängig gemacht werden.