Regresar a 0 todos los conteos del grupo actual: elige “Reiniciar todos los conteos” en el menú “…” de la vista Cuadrícula o Lista.
Eliminar todos los contadores y grupos: ve a “Configuración” → “Restablecer datos”.
* Ninguna de las dos acciones se puede deshacer.