Lo sentimos: al restaurar la compra recuperarás Premium sin costo adicional.
Toca “Restaurar (para compradores anteriores)” en la pantalla de Premium. Si la compra se hizo con el mismo Apple ID, tus beneficios se restaurarán. Funciona con el plan De por vida, y también con los planes Mensual y Anual mientras sigan activos.
En raras ocasiones puede no funcionar a la primera: inténtalo de nuevo o contáctanos a través de la app con los detalles.