Poner a 0 todos los recuentos del grupo actual: elige “Reiniciar todos los recuentos” en el menú “…” de la vista Cuadrícula o Lista.
Eliminar todos los contadores y grupos: ve a “Ajustes” → “Restablecer datos”.
* Ninguna de las dos acciones se puede deshacer.