Les forfaits mensuel et annuel se renouvellent automatiquement, sauf annulation. Pour annuler :
1. Ouvrez l’app « Réglages » de votre iPhone
2. Touchez votre nom (compte Apple) tout en haut
3. Touchez « Abonnements »
4. Sélectionnez « Simple Counter », puis touchez « Annuler l’abonnement »
* Si vous annulez pendant la période d’essai gratuit du forfait annuel, rien ne vous sera facturé.
* Le forfait à vie ne se renouvelle pas automatiquement : il n’y a donc rien à annuler.