Remettre à 0 tous les comptes du groupe actuel : choisissez « Réinitialiser tous les comptes » dans le menu « … » de la vue Grille ou Liste.
Supprimer tous les compteurs et groupes : allez dans « Réglages » → « Réinitialiser les données ».
* Ces deux actions sont irréversibles.