Riportare a 0 tutti i conteggi del gruppo attuale: scegli “Azzera tutti i conteggi” dal menu “…” nella vista Griglia o Elenco.
Eliminare tutti i contatori e i gruppi: vai in “Impostazioni” → “Ripristina i dati”.
* Nessuna delle due operazioni può essere annullata.