현재 그룹의 모든 카운트를 0으로 되돌리기: 격자 또는 목록 보기의 ‘…’ 메뉴에서 ‘모든 카운트 초기화’를 선택합니다.
모든 카운터와 그룹 삭제: ‘설정’ → ‘데이터 초기화’로 이동합니다.
* 두 작업 모두 취소할 수 없습니다.
현재 그룹의 모든 카운트를 0으로 되돌리기: 격자 또는 목록 보기의 ‘…’ 메뉴에서 ‘모든 카운트 초기화’를 선택합니다.
모든 카운터와 그룹 삭제: ‘설정’ → ‘데이터 초기화’로 이동합니다.
* 두 작업 모두 취소할 수 없습니다.