Pedimos desculpas — isso pode acontecer ocasionalmente por causa de um problema temporário nos servidores da Apple.
Reinicie o iPhone e abra o app novamente. Se o Premium ainda não estiver ativo, toque em “Restaurar (para quem já comprou)” na tela do Premium. Desde que você use o mesmo Apple ID, nunca será cobrado duas vezes.
Se mesmo assim não resolver, entre em contato pelo app com os detalhes. Lamentamos o inconveniente.