Lamentamos — de momento, a transferência de dados (cópia de segurança / migração) não é suportada.
As suas contagens são guardadas apenas no seu dispositivo e, ao eliminar a app, os dados também são eliminados. Tenha cuidado ao mudar de telemóvel ou ao eliminar a app.