Сбросить все счётчики текущей группы до 0: выберите «Сбросить все счётчики» в меню «…» в виде «Сетка» или «Список».
Удалить все счётчики и группы: откройте «Настройки» → «Сброс данных».
* Оба действия нельзя отменить.
Сбросить все счётчики текущей группы до 0: выберите «Сбросить все счётчики» в меню «…» в виде «Сетка» или «Список».
Удалить все счётчики и группы: откройте «Настройки» → «Сброс данных».
* Оба действия нельзя отменить.