Ajouter : touchez le bouton « + » en haut à droite, choisissez un nom et une couleur, puis touchez « Ajouter ».
Dupliquer : maintenez le doigt sur un compteur et choisissez « Dupliquer ». La valeur du compte est conservée.
Supprimer : maintenez le doigt sur un compteur et choisissez « Supprimer ».
* La suppression est irréversible.