Nous sommes désolés : le transfert de données (sauvegarde / migration) n’est pas pris en charge pour le moment.
Vos comptes sont stockés uniquement sur votre appareil, et la suppression de l’app supprime aussi les données. Soyez prudent lorsque vous changez de téléphone ou supprimez l’app.