Nous sommes désolés : cela peut parfois se produire en raison d’un problème temporaire des serveurs d’Apple.
Redémarrez votre iPhone, puis rouvrez l’app. Si Premium n’est toujours pas appliqué, touchez « Restaurer (pour les acheteurs précédents) » sur l’écran Premium. Tant que vous utilisez le même compte Apple, vous ne serez jamais facturé deux fois.
Si le problème persiste, contactez-nous depuis l’app en précisant les détails. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.