Nous sommes désolés : la restauration de votre achat rétablira Premium sans frais supplémentaires.
Touchez « Restaurer (pour les acheteurs précédents) » sur l’écran Premium. Si l’achat a été effectué avec le même compte Apple, vos avantages seront rétablis. Cela fonctionne pour la formule à vie, ainsi que pour les formules mensuelle et annuelle tant qu’elles sont actives.
Dans de rares cas, cela peut ne pas fonctionner immédiatement : réessayez, ou contactez-nous depuis l’app en précisant les détails.