मासिक और वार्षिक प्लान तब तक अपने आप रिन्यू होते रहते हैं जब तक आप रद्द न करें। रद्द करने के लिए:
1. iPhone पर “सेटिंग्ज़” ऐप खोलें
2. सबसे ऊपर अपने नाम (Apple ID) पर टैप करें
3. “सब्सक्रिप्शन” पर टैप करें
4. “सिंपल काउंटर” चुनें और “सब्सक्रिप्शन रद्द करें” पर टैप करें
* वार्षिक प्लान की मुफ़्त ट्रायल अवधि में रद्द करने पर कोई शुल्क नहीं लगेगा।
* आजीवन प्लान अपने आप रिन्यू नहीं होता, इसलिए उसे रद्द करने की ज़रूरत नहीं।