क्षमा करें — ख़रीदारी पुनर्स्थापित करने पर प्रीमियम बिना किसी अतिरिक्त शुल्क के वापस आ जाएगा।
प्रीमियम स्क्रीन पर “पुनर्स्थापित करें (पहले खरीद चुके उपयोगकर्ताओं के लिए)” पर टैप करें। यदि ख़रीदारी उसी Apple ID से की गई थी, तो आपके लाभ पुनर्स्थापित हो जाएँगे। यह आजीवन प्लान पर, और जब तक सक्रिय हैं तब तक मासिक और वार्षिक प्लान पर भी लागू होता है।
कभी-कभी यह तुरंत काम नहीं करता — कृपया दोबारा कोशिश करें, या विवरण के साथ ऐप के ज़रिए हमसे संपर्क करें।