I piani mensile e annuale si rinnovano automaticamente finché non li annulli. Per annullare:
1. Apri l’app Impostazioni sul tuo iPhone
2. Tocca il tuo nome (Apple Account) in alto
3. Tocca “Abbonamenti”
4. Seleziona “Simple Counter” e tocca “Annulla abbonamento”
* Se annulli durante il periodo di prova gratuita del piano annuale, non ti verrà addebitato nulla.
* Il piano a vita non si rinnova automaticamente, quindi non c’è nulla da annullare.