Ci dispiace: ripristinando l’acquisto, Premium tornerà attivo senza costi aggiuntivi.
Tocca “Ripristina (per chi ha già acquistato)” nella schermata Premium. Se l’acquisto è stato effettuato con lo stesso Apple Account, i vantaggi verranno ripristinati. Funziona per il piano a vita e anche per i piani mensile e annuale finché sono attivi.
In rari casi potrebbe non funzionare subito: riprova, oppure contattaci dall’app con i dettagli.