Adicionar: toque no botão “+” no canto superior direito, escolha um nome e uma cor e toque em “Adicionar”.
Duplicar: toque e segure um contador e escolha “Duplicar”. O valor da contagem é mantido.
Apagar: toque e segure um contador e escolha “Apagar”.
* Não é possível desfazer a exclusão.