Redefinir para 0 todas as contagens do grupo atual: escolha “Zerar todas as contagens” no menu “…” na visualização Grade ou Lista.
Apagar todos os contadores e grupos: acesse “Ajustes” → “Redefinir dados”.
* Nenhuma das duas ações pode ser desfeita.
Redefinir para 0 todas as contagens do grupo atual: escolha “Zerar todas as contagens” no menu “…” na visualização Grade ou Lista.
Apagar todos os contadores e grupos: acesse “Ajustes” → “Redefinir dados”.
* Nenhuma das duas ações pode ser desfeita.