Es tut uns leid – das kann gelegentlich durch ein vorübergehendes Problem mit den Apple-Servern passieren.
Starte bitte dein iPhone neu und öffne die App erneut. Wenn Premium dann immer noch nicht aktiv ist, tippe auf dem Premium-Bildschirm auf „Wiederherstellen (für frühere Käufer)“. Solange du dieselbe Apple-ID verwendest, wird dir nichts doppelt berechnet.
Wenn auch das nicht hilft, kontaktiere uns bitte über die App und schildere die Details. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.