Es tut uns leid – durch das Wiederherstellen deines Kaufs erhältst du Premium ohne zusätzliche Kosten zurück.
Tippe auf dem Premium-Bildschirm auf „Wiederherstellen (für frühere Käufer)“. Wurde der Kauf mit derselben Apple-ID getätigt, werden deine Vorteile wiederhergestellt. Das funktioniert beim Lebenslang-Plan sowie beim Monats- und Jahresplan, solange diese noch aktiv sind.
In seltenen Fällen klappt es nicht sofort – versuche es dann bitte erneut oder kontaktiere uns über die App mit den Details.