Der Monats- und der Jahresplan verlängern sich automatisch, sofern du nicht kündigst. So kündigst du:
1. Öffne die App „Einstellungen“ auf deinem iPhone
2. Tippe oben auf deinen Namen (Apple-ID)
3. Tippe auf „Abonnements“
4. Wähle „Simple Counter“ und tippe auf „Abo kündigen“
* Wenn du während der kostenlosen Testphase des Jahresplans kündigst, wird dir nichts berechnet.
* Der Lebenslang-Plan verlängert sich nicht automatisch – hier gibt es nichts zu kündigen.