Lo sentimos: esto puede ocurrir de forma puntual por un problema temporal en los servidores de Apple.
Reinicia el iPhone y vuelve a abrir la app. Si Premium sigue sin aplicarse, toca “Restaurar (para compradores anteriores)” en la pantalla de Premium. Siempre que uses el mismo Apple ID, nunca se te cobrará dos veces.
Si aun así no se soluciona, contacta con nosotros a través de la app con los detalles. Sentimos las molestias.