Los planes Mensual y Anual se renuevan automáticamente a menos que los canceles. Para cancelar:
1. Abre la app “Ajustes” en tu iPhone
2. Toca tu nombre (Apple ID) en la parte superior
3. Toca “Suscripciones”
4. Selecciona “Contador Simple” y toca “Cancelar Suscripción”
* Si cancelas durante el periodo de prueba gratuita del plan Anual, no se te cobrará nada.
* El plan De por vida no se renueva automáticamente, así que no hay nada que cancelar.