Lo sentimos: al restaurar la compra recuperarás Premium sin coste adicional.
Toca “Restaurar (para compradores anteriores)” en la pantalla de Premium. Si la compra se hizo con el mismo Apple ID, tus ventajas se restaurarán. Funciona con el plan De por vida, y también con los planes Mensual y Anual mientras sigan activos.
En raras ocasiones puede no funcionar a la primera: inténtalo de nuevo o contacta con nosotros a través de la app con los detalles.