Lamentamos — isto pode acontecer ocasionalmente devido a um problema temporário nos servidores da Apple.
Reinicie o iPhone e abra a app novamente. Se o Premium continuar por aplicar, toque em “Restaurar (para quem já comprou)” no ecrã Premium. Desde que use o mesmo Apple ID, nunca será cobrado duas vezes.
Se mesmo assim não ficar resolvido, contacte-nos através da app com os detalhes. Pedimos desculpa pelo incómodo.