Os planos Mensal e Anual renovam-se automaticamente, salvo se os cancelar. Para cancelar:
1. Abra a app “Definições” no iPhone
2. Toque no seu nome (Apple ID) na parte superior
3. Toque em “Assinaturas”
4. Selecione “Contador Simples” e toque em “Cancelar assinatura”
* Se cancelar durante o período experimental gratuito do plano Anual, não será cobrado.
* O plano Vitalício não se renova automaticamente, pelo que não há nada a cancelar.