Lamentamos — restaurar a compra devolve o Premium sem custos adicionais.
Toque em “Restaurar (para quem já comprou)” no ecrã Premium. Se a compra tiver sido feita com o mesmo Apple ID, os benefícios serão restaurados. Funciona para o plano Vitalício e também para os planos Mensal e Anual enquanto estiverem ativos.
Em casos raros, pode não funcionar à primeira — tente novamente ou contacte-nos através da app com os detalhes.